⇐ zurück zur Übersicht
Schneeflocken
Zutaten
Zubereitung
250 g Butter
100 g Puderzucker
250 g Gustin ( Feine Speisestärke )
120 g Mehl
4 Pck. Vanillezucker
Diese Plätzchen sind durch die Speisestärke so hauchzart fein, dass sie im Mund förmlich schmelzen.
Die kalte Butter zusammen mit dem Rest schön miteinander verkneten.
Den Teig in Folie wickeln und für ca. 45 min in den Kühlschrank stellen.
Ca. 2 - 3 cm dünne Rollen formen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.
Bei 180°C ca. 8 -10 min backen. Die Plätzchen sollten kaum ihre Farbe verändern.
Startseite
Über Mich
Training
Wettkämpfe
Touren
Pässe
Fotos
Touren
Wettkämpfe
Videos
Backen
Imkerei
BLOG
Gästebuch
Links
Kontakt
Impressum
Brothers
Jahreszähler
Zähler 2006
2006
km
9431
Zeit
434
Hm
078000
Zähler 2007
2007
km
9612
Zeit
466
Hm
105463
Zähler 2008
2008
km
13293
Zeit
701
Hm
166916
Zähler 2009
2009
km
12846
Zeit
675
Hm
163252
Zähler 2010
2010
km
15081
Zeit
664
Hm
180898
Zähler 2011
2011
km
16084
Zeit
784
Hm
233901
Zähler 2012
2012
km
14700
Zeit
650
Hm
188000
Zähler 2013
2013
km
12345
Zeit
568
Hm
131792
Zähler 2014
2014
km
13433
Zeit
635
Hm
172215
Zähler 2015
2015
km
38
Zeit
13
Hm
2810
© copyright by Frank Marschler alias Racing Mokkasin the real Col-Vernichter
Letzte Änderung: 02.01.15