Kokos Makronen
Zutaten Zubereitung
  1. 500 g Kokos
  2. 2 Tassen Mehl
  3. 2 Tassen Zucker
  4. 2 Eier
  5. 250 g Margarine
  6. 1/2 Backpulver
  7. nach den Vorlieben Vanille
  8. kleine Oblaten
  1. Eier trennen
  2. Eigelb ordentlich schaumig rühren
  3. Die weiche Margarine, den Zucker und Vanille ordentlich unterrühren bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Mehl, Kokos und das Backpulver vermischen und langsam unter die Masse heben.
  5. Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben, nicht mehr rühren wie ein Mann!
  6. Mit einem kleinen Löffel oder sonstwie kleine Teighäufchen auf die Oblaten geben und auf das mit Backpapaier ausgelegte Blech legen.
  7. Bei 175°C ca. 10 - 15 min backen.
© copyright by Frank Marschler alias Racing Mokkasin the real Col-Vernichter
Letzte Änderung: 02.01.15